Господи! прости

Господи, прости!
  Прости мя, Господи! Прости!
А стих сложить мне помоги,
Который посвящаю я Тебе!
Твоей Планете! И твоей Звезде!
  Быть может я бунтарь негласный
Но не хочу Святых отцов смущать,
Я к этим действам не причастен,
Хотел бы истину познать.
Но почему, страданья – Божья милость,
Горохом сыпятся на нас,
А может это мне приснилось,
Они ведь также сыплются на вас?
Что на мирян, здесь дело ясно:
Они грешны, у них соблазны.
А вы – то, вы – то, Святые отцы,
Вы, Богу служите и соблюдаете посты.
Так в чём же вы – то виноваты,
За что же вас – то ждёт расплата
И вас не минут беды, хвори,
И вы страдаете от боли.
Поэтому вы к Богу не спешите?
Вы на меня так строго не смотрите.
И вместо того, чтоб в рай стремиться,
Вы все стараетесь лечиться!
А нам обещан Рай в награду
Надёжно спрятав за ограду,
За неприступную стену,
А ад – в острастку, как бойню.
  Я не отрицаю Бога ни когда,
Он олицетворение моё,
Он высший разум – это точно,
А мы подобие его!
Тому порукой, первочеловеки,
Что Адамом с Евою звались,
Откуда? В чём и в коем веке,
На нашу землю прорвались?
Их Родина от нас далёко
И это Рай, но не Земной,
Он в Вечном Космосе глубоком,
Нам не достать её рукой!
Явление Господа народу
Не раз уж зрел учёный мир,
Чтоб управлять людьми себе в угоду,
Им нужен Бог или кумир.
О, если б нам понять Вселенский разум
У них ведь выше интеллект,
А нам подай его; сейчас и сразу
Какой наивный человек.
А мир убить ума не надо,
И это будет – ад людской.
А что есть чёрт – то всё бравада,
Мы - черти на Земле родной.
Мы, всё готовы здесь порушить
И мы её не бережем.
Да! Вы, имеющие уши,
Услышьте! Иначе все умрём!
02. 02.2012.


Рецензии