Дай мне водопад любви

Дай мне водопад любви
Я устал от прежних будней
Позови и обними
Ночь - луна. Ей не убудет

Но зоря - одна собою
Превосходна и светла
Смоет зоревой волною
Смоет белые слова

Приходи последним эхом
Приходи в последний раз
Приходи. Я был тут снегом
И ни зги не зрил в анфас

Если я гибну в беспечности


Рецензии