Тот кто любит и бог и дъявол

Не будет любви этой ночью
Голубой свирели не будет почему-то
Тот кто любит и бог и дъявол
Любовь - дефицитный товар
Просто прикосновение
Здесь и сейчас

Жизнь - серая колючка
А я любил и бросил
Твой туман сошел с твоих гор
А я не проснулся


Рецензии