Петроградка

Башни отразились под ногами,
Чтоб, ступая в лужу, в небо падать.
Город тихо растворил в тумане
Мысли, ощущения и память.

Вертикали и горизонтали слились,
Расплескали огоньки на лица,
И герои в спешке удалились
Сквозь прозрачные лазейки за границы.


Рецензии