Потоки Света и Любви

Озеро Байкал фото.

Сегодня группой собрались, чтоб уточнить Творенья мысль,
Здесь поделиться и раскрыться, и даже в чем-то повиниться.
Скажу Я вам, мои друзья, что вы работали не зря,
Программку  славную приняли, себя почистили, послали
Потоки Света и Любви в пространства Космоса, Земли.

Они помчались вихрем вдаль, заглядывая за вуаль,
Где темнота еще держалась она ведь этого боялась.
И вдруг Любовь -- такая сила! Она Суть, Смыслы заложила,
Затем и жизнь произвела и помогала, как могла.
И кто старательно учился, тот многого уже добился.

А тот, кто сладко ел и спал, тот Смыслы эти потерял.
Мы ж, люди, делаем всё сами, свою Судьбу под небесами
Молитвами, порой словами, ещё и добрыми делами.
Сейчас себя вы не терзайте, друг другу смело доверяйте,
Делитесь, верьте, увлекайте, все чаще юмор применяйте.

И на природу выезжайте, в Любви и Свете всех купайте,
Несите мир, во всём дерзайте, вопросы чаще задавайте.
А в остальном -- не унывайте,  поправим каждого, вы знайте.
Уж скоро, может, по весне, придёт ученье в новизне.
Уйдут болезни, боль, простуда и страх, что был везде повсюду,
Наступит жизни благодать, вам не позволим, Мы скучать!   

10.12.2011 г


Рецензии