А, знаешь, нет

А знаешь,нет. Я больше не хочу.
Мне хватит и того, что было прежде.
За неприязнь к твоим друзьям я заплачу
Вниманием к косметике, одежде...
Я заплачу вниманием к себе.
И, как ни жалко, временем на встречи.
Я знаю, это будет жить во мне,
И будет жечь. И время не излечит.
Но пусть. Все будет, верю - хорошо.
Увы, но я-не та, что станет музой.
Я для нее не вышла ни душой,
И ни сложившимся в громоздком прошлом грузом.
Мне не дано менять. Ведь я-ничто.
Рабыня. Это роль гораздо ближе.
Я не боюсь, что без тебя - умру.
Но мне так хочется, чтоб ты меня услышал.


Рецензии
Хорошо...Очень хорошо...эмоции так и прут между строк...
Уж лучше не платите ничем и не за что... будьте музой, любите и будьте любимой)))

Девочка Катастрофа   31.07.2012 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.