Если любишь

Если любишь и любим,
Границ и линий не заметишь.
Ты лишь всем сердцем ощутишь,
Что вы вдвоем на сей планете.

И даже километры нипочем,
Если встречи ждете оба.
Ты подставляешь крепкое плечо
Под ее светлую головку.

И вам не хочется печали,
Глупых сожалений и обид.
Если любишь, то прости -
И снова нет стены меж вами.


Рецензии