способы передачи информации сквозь неизвестность

пленник времени
и случайных объятий,
жить тебе лишь
в больном воображении,
быть похожим как две капли воды
на меня,
спать на моей кровати,
есть мои завтраки,
курить и жечь губы
как я...


маятник.
паук в паутине
вранья...


путаться в простынях,
ждать, когда взмах
либо вынесет,
либо в прах...


истина в трех словах
ничего.
никому.
никогда.
кричать в темноту,
эхом по проводам,
крик разнесется,
вгрызаясь в самую немоту,
раньше была надежда,
сейчас не знаю,
что в сердце твоем отзовется,
хоть что то...
хоть самая жалкая нота
из глубины
твоей подноготной...


на успокоительном,
плотно.
тихо.
спокойно.
способы спасения
не новы...


безразличие
всегда
будет
модным,
увы...


Рецензии
больно.
даже читать больно.
даже на успокоительном...

потрясающе

Сожженный Нарцисс   25.07.2012 22:11     Заявить о нарушении