Не успокаивай...

Ты успокаиваешь фею,
Но понимаешь, всё не так,
Я никому уже не верю,
И не решаюсь сделать шаг.

Мечтам нет места в этом мире,
Где начиналось всё со лжи,
Не могут люди стать другими,
И знать, что будет впереди.

Ты ждёшь чудес, а чудо рядом,
Ты ждал любви, она пришла,
Но разве может быть наградой,
На клочья рваная душа?

Не замечаешь, но уходит,
И ты всё чувствуешь внутри,
Как боль отчаянья находит,
Того, кто лишний на пути.

Не успокаивай ты фею,
Всё понимаю и прощу,
Пусть мир её уходит с нею,
Где я любить не запрещу.

А здесь, всё стало невозможным,
Я потерялась будто здесь,
И сделав шаг неосторожный,
Я уронила тяжкий крест.

Судьба мне вновь его вручила,
И видно нужно было так,
Тебя всем сердцем полюбила,
И нет уже пути назад.

Я заслужила боль по праву,
И если плачу, то люблю,
Пусть боль так скора на расправу,
Я всё равно её стерплю.

Не успокаивай ты фею,
Ведь счастье подарил ты ей,
Я никогда не пожалею,
Что стала женщиной твоей.

Но ты простишь, я это знаю,
Когда  исчезну, как мираж,
Любить тебя не перестану,
В том мире, где скрывали нас.

Ночные звёзды и желанья,
Цветы и тихий ветерок,
Я знаю, скоро расставанье,
Но ты не будешь одинок.

С тобой останется мой ангел,
Он приведёт тебя ко мне,
И если сможем, будем рядом,
В том мире, что открыт тебе.


Рецензии