возвращение солдата

Солдат кричит Ура!
Рад, что нет врага
Автомат он держит на страже
Бой закончен спасибо что живой

Отбой  наступает пора на боковую
Снятся, сны ему как он идет в последний бой
В шесть часов опять подъем
И марш-бросок

Марш по брущатке
Гремит орденами
Снова ждет, когда ему домой
Дома ждет семья отец и мать (жена и дети)


Рецензии