Обниму тебя, сынок...

Чтобы спать спокойно мог,
Обниму тебя, сынок.
Тебе песенку спою:
"Баю-баюшки-баю.
Баю-бай, любимый,
Мой сыночек милый.
Мама рядышком с тобой,
Глазки, милый мой, закрой.
Мурка песню сынку спела,
Сама тут же захрапела.


Рецензии