А в тень зайдешь там комары

Солнце, зной и духота
И тяжело дышать слегка
А в тень зайдешь, там комары
Укусы в тело, волдыри
Пищат, кусают всех подряд
Но все равно ты лету рад
Вот кучевые облака
Дождь моросит и льет слегка
Полил он пашню и твой сад
Дождю ты тоже сильно рад
Дождь стих и рыбы клев настал
Закат уже, тих ветер стал
Река, в осоке - стрекоза
Сверчок зовет тебя в поля
В лесу птиц стихли голоса
Затихло все, уснул и я


Рецензии