Частушки про птиц

За окном летают птицы,
Крыльями махают,
А мне так хочется напиться,
Да вот - не наливают.

На стене висят обои
От тоски зеленые,
А где-то небо голубое
Да березы с кленами.

Подарил мне друг картину,
На ней белый кочет,
Высоко летит, скотина,
Кур топтать не хочет!

Чижик-Пыжик нахлестался
На Фонтанке пьяненький,
Ни за что не променяю
Свой стакан на маненький!

Буревестник гордо реет
Над равниной моря,
Ох, дайте водки мне скорей,
Залить такое горе!

Я накакаю пожиже,
Пролетая над Кремлем,
Как фанера над Парижем,
Как Рублевка над рублем!


Рецензии
очень таки чики чики...

Галина Толмацкая 2   24.07.2012 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.