мальчик мой...

мальчик мой, за пределами этой комнаты пустота.
по одной из теорий мы тоже с тобою там.
только мы смотрим в корень и дышим в такт.
Бог нас зачем-то придумал - да будет так!

мальчик мой, выдумать можно всё - плата не высока.
осень придёт так скоро, как пламени языка.
только у нас впереди рассвет, за спиной закат.
Бог нас точил-вытачивал, выкраивал на заказ.

мальчик мой, ты - моё бессилие и могущество, я - твоё.
этот город нас не осилит, пока вдвоём,
пока мы с тобой целы и цельны, как водоём,
пока мы сразу всё, порционно не выдаём.

мальчик мой, мир любовью наполнился - пьян и сыт.
есть отец и дух. у нас с тобой будет сын.
утро заблещет на стёклах водой росы.
всё будет инь и ян, между ними - цы.

мальчик мой, у тебя в глазах вся лазурь лагун.
мальчик, меня к тебе гнёт, как лозу в логу.
нас не обманут - нам вряд ли теперь солгут.
всё, что когда-то смогли другие и я могу.

мальчик мой, это всё обман и иллюзия - мир красив.
не было никаких америк, корей, россий.
всё слишком просто: трава - это зелень, а небо - синь.
если нужна тебе помощь, не жди её - попроси.

мальчик мой, отпусти всё, что было, прошлое отпусти.
здесь и сейчас дай свободу и волю любви расти.
прозы не зная, никак не напишешь стих.
волны улягутся, мальчик мой, ветер стих.

мальчик мой, никогда и не думай, что ты один.
нам ведь летать ни к чему, так давай ходить.
верь в себя: ты так силён, что непобедим.
только буди себя, мальчик, порой буди.

мальчик мой, вот холст тебе, вот тебе карандаш.
хочешь, рисуй на нём горы и города.
помни, мой мальчик, лишь ты - основной радар.
Бог не предаст, только ты Его не предай.


Рецензии
Инна, очень понравилось стихотворение.

Елена Гроцкая   26.03.2015 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Инна Олейник   24.04.2015 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.