Броня

"Уроды лезут в душу, мне так душно!
Пролезть бы к свету, мимо-всех-этих туш,-но-свет-тушат!
Слова не попадают в уши, а я чушь настырно бормочу:
"...когда нибудь должно стать лучше..."

...

Свободный радикал, чистый кристалл - это не я
Реалии броня, меня отгонят от огня, браня,
Что свой потенциал потратил...Как те гроши,
Стоящие на службе при зарплате,
Петлю надевшие на большинство из нас...
Торгаши да эконом-класс! Повеселей ребята!
"Клад" неноступен всем подряд, он под охраной спрятан!
Но есть ведь ШАНС! Для одного из нас!!!
А думать таким образом приятно!
Среди людей и серых пятен
Где я уже давно живу
И где давно я спятил...

Ты не боись, приятель! Здесь просто...Не было давно войны!
И мы, "по настоящему" вольны воображать, что вовсе не больны...
И мы забыли, что значит видеть сны об изобилии
И становИться чище, при виде детской, наивной до-бро-ты
Да, бро, ты не во-время родился, ведь
Выбор был за тем кто поумнее, он так считал в ту ночь, пьянея...

. . .

В итоге, нас с тобой по клеткам разделили...
В итоге, нас с толпой в одно объединили
В итоге, настал бой, которого и не было в помине
Для нежных, испорченных потомков
Сего потерянного дня...


Рецензии