Лишь только МАКС...

Можешь ненавидеть меня харкаятся кровью
можешь не считать меня своим героем
можешь убить меня выстрелив прямо в сердце
можешь забыть меня спрятав тело
можешь забыть любовь и выкинуть с высоты наземного крана
можешь забыть эпизод где ты и я-вместе рядом
нас разлучила жизнь и ты не рада
всего какой то миг и я влюбляюсь в тебя взглядом
ты можешь заглядывать в пустоту ищя подсказки
ты можешь быть со мною наяву срывая маски
юля,саша,настя и кристина
эти имена
я буду помнить пока сердце не остановилось.......

Я вдалеке от вас,ну что ж девченки не будем грустить
у меня есть еще друзья
я наверно просто потерял смысл
из за той за которую вы меня ругали все время
лишь перед дней я встану на колено
но она скажет что мы друзья
чувства были но забыли мы их навсегда
но я не смирюсь
не встану на колено
я тебе клянусь что будешь ты со мною вечно
пусть в мраморе или в осенней листве
эти все стихи посвящаются тебе...

Можешь меня ненавидеть и дальше
делать из меня символ мужской фальши
я тебя не любил,только одну
но она стала верна другому одному
но ненавидела меня
за любовь
за звонки без предупреждения
за ненависть и за ту боль
она почувствовала как течет кровь
когда не знаешь где любимый и вряд ли он с любимой
когда не знаешь правду говорит он или ложь
когда ночь а ты его все же ждешь
а он не звонит или просто позабыл
лишь только макс
он пытался тебя любить.....................


Рецензии