Люблю небес пронзительную просинь...

Люблю небес пронзительную просинь,
Поэтому, наверно, я пою...
Не охладит дождями сердце осень,
И не остудит голову мою

Иду по улочке, прохожим улыбаясь,
И девушек я взглядом провожу.
Всё больше с каждым мигом забываюсь,
Что больше я тебе вновь не скажу,

«Люблю!». Тебя  вовеки не увижу.
Меня спасёт проулок этот вновь,
И небо, что намного стало ближе,
От адской боли, что зовут любовь.

                14 августа 2008 г.


Рецензии