Тишина тихо тикает в сердце

Тишина тихо тикает в сердце…
Без тебя день холоден и кисел.
Мне б улыбкой хотелось согреться,
а не фото из тысячи pixels.

Мне б с тобою опять закружиться
в жарком танго, теряя рассудок,
чтоб твой запах вдохнуть и забыться,
позабыв про молву-пересуды…

но лежат километры и мили
между нами… мне так не согреться…
мы, наверно, о чем-то забыли…
тишина больно тикает в сердце…


Рецензии
Очень понравился:-)творческих успехов

Любовь Науменко8   27.09.2013 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.