Терпение России

Франция снова и вновь принадлежит Британии
Не поставила точку Жанна Д"Арк

Командуют Францией из-за пролива Ла-Манша

Наш царь умирал
Александр Третий, будучи отравленным
И сыну своему Николаю завещал:
- не заключай военных союзов ни с кем
А особенно с Францией.
Она не отвечает за себя.

Не послушал его сын
И повел себя так, как будто он не государь
А вассал.

Русско-японская война, она отчего?
Был нужен России Китай?
Нет, там зона интересов Британии
А Россию туда вписала Франция.
Дескать, у нас с вами союз
Помогай!

Помог.
И британцы, и французы отошли в сторону
Пропуская крейсер Варяг вперед.

А потом первая мировая.
Она России была нужна?
Ее задевала разве Германия?
Она имела другой психоз
И она на Париж рвалась

Кайзер Вильгельм Николая просил
- не лезь, не влезай.
У меня в сторону Франции и Британии
Столько претензий, что не мешай!

Но, он же французкий вассал ...

Брусиловский прорыв
И брали русские бригады Галицейские поля
И радовались британцы
- воюем до последнего русского солдата!

Ничего странного нет, что его расстреляли в подвале
Страна не хотела быть ничьим вассалом.
В отличие от своего царя.

А вот если таким же станет и наш президент
То настанет время
И снова содрогнется мир.

Русское терпение необъятно
Но когда оно иссякает
Вся планета в страхе замирает.


Рецензии
Русское терпение необъятно,
Но когда оно иссякает,
Вся планета в страхе замирает.
Согласна с Вами... так оно и бывает...
Когда Россия поднимается на дыбы...все в страхе ждут..чем закончится сия история...
Так не дёргайте спящего тигра за усы, господа...

Валентина Нечаева-Лебедева   23.07.2012 06:53     Заявить о нарушении
Это верно, конечно.

Рыцарь Астрального Образа   23.07.2012 23:03   Заявить о нарушении