Театр теней

Вокруг  никого.
театр  теней.
Бумажная  жизнь:
не  стоит  ней...

В  молчанки  играть?..
Портрет  на  куски...
На  сердце  печать.
Умру  от  тоски.

Сквозь  призму  веков...
Пронзительный  крик!
Финал  далеко,
А  время  -  старик.

Театр  теней  -
Империя  сна.
Мой  час  бытия  -
Немая  весна.


Рецензии