Подавись, мистер Бегбедер, она живет дольше

Я прошу тебя, гад, не рассказывай,
Не морочь людям голову бреднями,
И словами не сыпь, будто стразами,
Словно запертый в камере газовой
Я молю - не трави меня сплетнями.

Я прошу тебя, черт, не пиши о ней
Наркоман, ты давно сумасшедшим стал
В героиновых отблесках тех огней,
Где, смеясь, ты давил ее все сильней,
Я молю - не разбей же о стены скал

Я прошу тебя, ну, прекрати сей бред
Не мешай людям вновь ее чувствовать,
Перестань, отрекись, мой тебе совет,
Не пиши эту чушь за мешок монет
Не воруй ее, чтоб не было пусто..

Я прошу тебя, но.. Разве будет толк?
Ты же будешь писать ядом вновь и вновь,
Ты же в этом и видишь свой смысл и долг,
Ты же дальше и будешь выть, словно волк,
Но прошу - не пиши про мою любовь.;


Рецензии