Без толку

Усядусь  на  табуретку 
И  буду  листать  тетрадку, 
Глотну  от  любви  таблетку, 
Увижу  в  окне  мулатку. 
Потом  возьму  авторучку 
В  тетрадке  поставлю  крестик 
В  мобильном  включу  Сердючку 
И  буду  читать  про  пестик 
Про  пестик  и  про  тычинку; 
Откуда  берутся  дети... 
Разглядывая  картинку, 
Я  вспомню,  что  в  туалете 
Бачок  интересный  очень, 
Пойду  и  нажму  на  кнопку. 
МокнУ  в  унитаз  цветочек, 
Засуну  кота  в  коробку. 
Покрашу  ее  в  зеленый, 
Поставлю  себе  на  полку 
А  после,  определенно 
Пойму,  что  живу  без  толку...


Рецензии