Счастливый миг

1 куплет:
О тебе не знала я
И в других искала свет,
Создалась моя семья
На рассвете моих лет.
Я не знала о тебе,
О любви, что ярче звёзд,
И нечаянно судьба
Дала миг счастливых грёз.

Припев:
Миг,
Счастливый миг,
С тобой сроднил,
Купал в любви
Ночных светил,
Хмельной зари,
И были мы с тобой одни,
                совсем одни…

2 куплет:
О тебе не знала я,
Но взаимная любовь
Вдруг проснулась, как заря,
Взгляды встретились без слов.
Я не знала о тебе,
Ветер душу распахнул,
И неважен суд людей,
Когда смотришь на звезду.

Припев:
Миг,
Счастливый миг,
С тобой сроднил,
Купал в любви
Ночных светил,
Хмельной зари,
И были мы с тобой одни,
                совсем одни…

Проигрыш:
Словно небо в ромашках,
Где душа нараспашку,
Там влюблённые взгляды
Целовались однажды.


Рецензии