без тебя не очень мне

а мне бы может лучше просто уйти,
и стукнуть тихонько дверью.
я могла бы все простить,
но ты испортил все ведь первым.

и как-то мне плевать, пойми,
и в то же время как-то больно.
там справа нет твоей руки,
скучать нет сил, забыт твой номер.

и без тебя "не очень" мне,
а ты тони в других объятьях,
твоей любви ведь нет цены.
она бесплатна, ну и ладно.

ты просто не туда зашел,
ты сам позволил себя обидеть,
а без тебя "не очень" мне,
а "очень" хочется тебя увидеть.


Рецензии