Загадки-обманки 4

Красивый цветок
С золотой серединкой,
Она в лепестках
С белоснежною спинкой.
Гадают на них,
Лепестки отрывая…
Так  как  называется
Дива такая?
Чуть –чуть подскажу,
Так знакома мне тема!
Уверена точно : цветок… хризантема ( ромашка)
______________________________

Светит ярко, даже очень,
Уходить никак не хочет…
Посылает  нам  приветы,
Как   лучи  дневного света.
Чаще  летом и весною,
Реже- осенью, зимою…
Догадались? Всё понятно?
Ну , конечно, это..лампа ( солнце)


Рецензии
ХОРОШО НАУЧИЛИСЬ ОБМАНЫВАТЬ, ЧТО ДАЖЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   24.07.2012 15:27     Заявить о нарушении
))) Обманщица ещё та! Спасибо!

Наталия Ушенина   24.07.2012 15:38   Заявить о нарушении