Простая любовь

Я скучаю...Ты тоже скучаешь.
Расставание-слово без дна..
Без тебя я не я,ты же знаешь.
И постель без тебя холодна...
А слова-это просто лишь звуки,
Когда нет ощущенья тепла...
Когда хочешь прижать твои руки,
И под утро сгореть вновь дотла.
И так явственно все понимаешь,
А сердечко сжимается вновь...
Я скучаю...Ты тоже скучаешь.
Вот такая простая любовь...

23.07.12


Рецензии
Твои стихи отличаются особой искренностью. А когда есть такая искренность и страсть чувствуется более обнаженно))

Анатолий Урсу   14.10.2015 22:35     Заявить о нарушении