Между слов

Зазвучит  как  всегда  снова
В  полуснах  месяц  май  громом
Только  слово,  одно  слово
Правит  бал,  не  имея  дома.

Мы  исчезнем  с  земли  этой,
Между  «где-то»,  «когда-то»  и  «как-то».
Позовем  за  собой  лето
Это  знак,  это  пси-фактор.

Это  свет,  это  сон,  воздух…
Это  звук,  так  звучит  ветер…
Слово  «Нет»,  -  все-равно  можно…
Слово  «Да»  -  ставит  нам  сети.

Сети  фраз,  сети  лун,  взглядов…
Миллионами  звезд  –  небо.
Слово  «горечь»  -  отпей  яда…
Слово  «ты»  -  я  с  тобой  не  был.

Среди  сотни  других  «если»
Потеряю  свое  «вечно».
Между  слов,  не  живя,  воскресли
И  словами  уж  покалечены.

Мы  давно  между  строк  –  гости…
Запятые  в  бумажном  мире…
Здесь  ни  радости  нет,  ни  злости…
Здесь  себя  мы  похоронили…


Рецензии