В конечном итоге...

В конечном итоге
Все буквы и слоги
Виноваты во всех тех бессонных ночах.

И знак на дороге - 
"Смотри срочно под ноги",
Виноват в приземлении всех, кто парил в небесах

И что сдохли все музы,
И не пишутся блюзы -
Здесь крайний тот, кто дарит радость и смех.

Все изношены шузы
И открыты все шлюзы,
Зачем спешить в гонке, где финиш одинаков для всех

По ветру все флаги,
Все враги стали фраги;
И казалось бы, стоит ли дальше давить газа педаль?

Справа, слева овраги,
А в свете фар псы бродяги
И тебе выбирать что важней, и кого тебе больше не жаль

Забастовка у йога
Под рая чертогом
Просветленным слыл всякий, кто прочел пару книг

А в реке воды много
Но зовется истоком
Самый первый ручей, что среди прочих особенно тих


Рецензии