Почему все мужчины козлы?

ПОЧЕМУ ВСЕ МУЖЧИНЫ КОЗЛЫ?
ПОЧЕМУ НЕ ЦЕНЯТ,НЕ ЛЮБЯТ?
БУДЬ ТЫ ХОТЬ ВЕНЕРА НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ,
ВСЕ РАВНО ЛИШЬ НА НОЧЬ ПРИГОЛУБЯТ!!!

БУДУТ НЕЖНЫЕ ШЕПТАТЬ СЛОВА,
ПИТЬ КОНЬЯК НА ТАНЕЦ ТВОЙ ВЗИРАЯ.
КАЖДЫЙ РАЗ ОПРАВДЫВАТЬСЯ:"ВИНОВАТ НЕ Я!!!
ПРОСТО СЛИШКОМ ТЫ ХОРОШАЯ ТАКАЯ!!!"

ЧТО Ж Я ВАМ СКАЖУ:"А ВЫ ВЕДЬ ПРАВЫ,
ДО МЕНЯ ВАМ КАК ДО НЕБЕС РУКОЙ!!!
И ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ВАС И ВАШИ НРАВЫ,
ЛУЧШЕ БУДУ ЯРКОЮ СВОБОДНОЮ ЗВЕЗДОЙ!!!"

            23 ИЮЛЯ 2012Г.

 P.S.Милые дамы,никогда не стоит соглашаться на меньшее и закрывать на многое глаза,они этого не стоят.Все равно рано или поздно будет разочарование.
  Мужчины ценят только тех женщин,которые сами себя уважают и любят...это мое мнение...

 P.S.2.Но...это просто стих и...часто в момент разочарования произносимая Женщинами фраза,не так ли???? Это,на мое удивление,показало то количество людей,которое его читало и читает...Я сама в шоке,неужели столько разочарованных Женщин...и Мужчины читают,что интересно...Скорее это показывает,что практически в жизни каждого бывают такие ситуации и моменты...Хотя Мужчины тоже разочаровываются не меньше и...многие страдают даже куда больше нас Женщин.
 Мы можем поплакаться в жилетку подружке,а Они...у мужчин редко такое принято,они все носят в себе...Да и какие Мужчины пишут стихи о Любви,но...скорее реже напишут о своем разочаровании,хотя...у всех по-разному.Мы Все индивидуальны.
 Дорогие Мужчины,надеюсь вы не обижены за это стихотворение??? Но я написала о том,что часто слышу от подруг и не только...Мы Женщины такие эмоциональные, нам или БЕЛОЕ или ЧЕРНОЕ!!!
 Лично я про ВСЕХ Мужчин такого сказать не могу, и у меня,как у многих,бывали разочарования,как же без этого...но ЖИЗНЬ ТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
 И конечно,если вдруг,встретил на своем пути не подходящего тебе человека,то лучше не портить друг другу нервы...ведь кто знает что нас ждет за поворотом...возможно наша Настоящая Любовь и Счастье...
 


Рецензии