Прощай

Прощай раз надо, нервы на пределе,
Натянуты гитарною струной...
Ведь жизнь есть жизнь не шутка в
                самом деле.
А счастлив был, я только лишь с тобой.
Ну всё пошли, нам не вернуть апреля,
Не нужно вслед, с надеждою смотреть,
Уже прошла и первая неделя....
Куда мне сердце от печали деть?
Прощай, прости за то что вместе были,
За сладость встреч, за стоны по ночам.
Ведь мы с тобой так искренне любили,
С самим собой, я разберусь пожалуй сам.
Пока, пока - разорвана рубашка,
Седая ночь ласкает пусть меня.
А ты лети ... моих ты песен пташка,
И пусть удача рухнет на тебя.
Ты не сердись не надо, умоляю,
Просрочен наш как видимо ... билет,
Лишь только сердце молвит дорогая.
Язык совсем не хочет петь сонет.


Рецензии
Сколько трепета тонко чувствующего человека
в Ваших стихах, Алексей! Спасибо!

С нежностью,

Татьяна Казовская   29.07.2012 05:52     Заявить о нарушении
Доброе утро Татьяна! Спасибо Вам! Очень рад, что строки понравились.

Алексей Калиманов   29.07.2012 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.