Поэтический хотимчик

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА КОМНАТА СМЕХА
"Я ХОЧУ ТЕБЯ СНОВА И СНОВА...":
http://www.stihi.ru/2010/03/30/6888

Я хочу тебя снова и снова!
Мне подсунули как-то другого –
Я понюхала – нет, не оно…
Лишь тебя я хочу фсё равно!

Уж подружки приходят с мужьями,
Разрешают потрогать руками.
Я мотаю башкой и молчу,
Потому что тебя лишь хочу!

Приходили коллеги с работы –
Посмотрела – опять неохота.
«Лишь тебя! Лишь тебя! Лишь тебя!» –
Скачут мысли, мне череп долбя.

Постучал почтальон на неделе,
Он такой ничего в самом деле…
И красивый, и даже большой,
Только всё ж не сравнится с тобой!

У сантехника не получилось,
И с электриком я обломилась,
А с водителем даже – позор –
Не смогла поддержать разговор.

Перепробовав кучу прохожих,
На тебя не нашла я похожих.
Ни в реале тебя, ни ф тырнэти,
Но ить где-то ты лазишь по свете!

Хоть ф какие далёкие дали
До железок стирая педали,
Понеслась бы сейчас за тобой,
Если б знала я, кто ты такой!


Пародиз:

ПОЭТИЧЕСКИЙ ХОТИМЧИК

Над стихом поэтесса хлопочет
И кого-то неистово хочет,
Но кого же желает она?
Не жирафа...
Не льва...
Не слона...
Не сохатых лосей...
Не моржей...
Не подружкиных скромных мужей,
На которых, не ясно на кой,
Поэтесса мотает башкой,
Той, которую мысли долбят,
Черепок опуская до пят,
Притупляя вниманье и слух,
Чувства все концентрируя в нюх.
И коллег не желает, похоже,
И сантехника с дворником тоже,
А кого-то конкретно другого,
Идеального и неземного,
Кто придёт к ней однажды домой
И его не прогонишь метлой.

Поэтесса в желаньях томится,
И за руль иномарки садится,
Начиная движенья процесс,
Не страшась ни каких ДПС,
Мчит стрелой по шоссе поэтесса,
На педалях стирая железо,
Чтоб найти наконец-то его,
Ей самой не известно кого,
Непременно такого, какого
Ей хотелось бы снова и снова.

   23.07.2012 22:49


Рецензии