спокойнее

музыка на самой высокой громкости,
наушники уже начинают хрипеть.
тобой заполнены все мои ёмкости,
сердце,душа.не улететь

музыку громче,
чтобы мысли все заглушить.
ведь с музыкой,правда,
намного спокойнее жить.


Рецензии