Шанс

"Ах, сударыня, простите!
 Да туда ли я попал?

 Ничего не говорите!
 Всё пойму я, Вас любя,
 вы рискните: подарите
 на сегодня мне себя".

 Сергей Скорый

 

 Ах, сударыня, прочтите,
 Мной написанную страсть,
 И себя мне подарите,
 Не туда чтоб не попасть.

 Есть же шанс.
 Ну и рискните.
 Но,
 Как закусив узду,
 Ничего не говорите,
 А то я не попаду.


Рецензии