Красные туфли

Красные туфли.
Атласные ленты.
Вечер. Театр.
Аплодисменты.

Красные туфли.
Высокий каблук.
Грязные танцы.*
Бешенный стук.

Красные туфли.
Немая сцена.
Как антураж
жизни богемной.

Красные туфли.
Блеск и гламур.
Вам бы в Париж.
Мулен Руж.
Воnjour!

* латино-американские танцы


Рецензии