***

Вот так вот век за веком мы
Движемся во вектору,
Черное и белое
Разделяем спектрами.

Калейдоскоп вращается,
Не рожденный не состарится,
Яблоко переспелое
Далёко не укатится.

На охоту стаею
Выдвинулись стайеры,
В рай вчера безгрешные
Раздавали флаеры.

Тяжко нынче честным быть
В 9 футов ямы рыть.
Плачут безутешные,
Но желают дальше жить...


Рецензии