Zorro! С. Л

(Женщине Чести,Преданности и Благородства!)
       в Продолжение...
 ...
Жизнь рассудит,может быть, не скоро
Кто был прав в ту Мартовскую Ночь:
В поцелуях млеющая "Zorro!"
Не смогла отбросить разум прочь.

...
"Честь Любви-не скинутое платье.
Преданность -не глупости..Прости"-
И ушла, чтоб стало мне понятней
Назначенье истинной Любви..

Да! Любовь-не звонкая монета,
Что впитала жадности тепло.
Будучи не искренне согретой
От одних к другим спешит легко.
...
...
Жизнь рассудит,может быть,не скоро
Кто был прав в ту Мартовскую Ночь.
Милая и преданная Zorro! ...
                С.В.
               


Рецензии