Отрываюсь от земли

Солнце зашло.
Мне подумать бы надо,
Как долететь до мечты.
Ветер в глаза,
И на сердце прохлада,
Нужно уйти от беды.

Знаю одно,
Что назад нет дороги,
Только б не сбиться с пути.
Ветер в глаза,
И на сердце тревога
Не помешает уйти.

Я отрываюсь от земли,
И вверх взлетаю.
Что остановит на пути,
Пока не знаю.
Я знаю, сбудется всё то,
О чём мечтаю.
Хоть это будет нелегко,
Я понимаю.

Время пришло,
С прошлой жизнью прощаюсь,
Пусть я начну всё с нуля.
Только теперь
То, о чём лишь мечтала,
Сбудется всё у меня.

Солнце зашло,
И подумать бы надо,
Как выбрать правильный путь.
Холод в груди,
Нет дороги обратно,
Только бы не утонуть.

Я отрываюсь от земли,
И вверх взлетаю.
Что остановит на пути,
Пока не знаю.
Я знаю, сбудется всё то,
О чём мечтаю.
Хоть это будет нелегко,
Я понимаю.


Рецензии