Прекрасна мать, она красива

Малыш растёт, малыш крепчает,
А мама в весе прибавляет,
Смешной походкою идёт,
Как буд-то, уточка плывёт.

На свете нет важней работы,
Чем малыша носить в заботе,
Его лелеять и любить,
И жизнь младенцу подарить.

Прекрасна мать, она красива,
Ей дал Господь подарок милый:
Под сердцем ангела носить,
И мир ему весь подарить…

22.07.2012 г.


Рецензии