В дождь

Убаюкивай меня в дождливый выходной,
Нежно проводя по волосам...
Я не стала твоей преданной женой.
Кем я стала - догадайся сам...
Но поняв не вздумай осуждать.
Каждой женщине необходим уют,
Даже той, что жаждет побеждать,
Даже мне, нашедшей в лжи приют.

22 июля 2012


Рецензии