Маяковский и Бурлюк

Исписаны страницы,
Карандаш серый,
Рисунок слабый,
Маяковский смелый.
Жирафу согнул шею.
С Бурлюком связан.
Самодельной страницей,
Обложкой детской,
Будущее распихиваешь,
С маленькой надеждой.
Ногой пинаешь прошлое,
Оно и так сдохло,
Но у тебя есть дело,
А к нему мускулистое стихов тело.


Рецензии