Я поплачу, чтоб никто не видел...

Линии пересекаются невидимо
Чувства запечатаны в тиски
Я поплачу,чтоб никто не видел и
Чтоб самой не сдохнуть от тоски.

Утром я проснусь заметною
Чувства напоказ,глаза слипаются
Хоть тебя во сне сто раз уж видела
Но эти сны никак и не сбываются.

Душу я свою ножом отрезала
Завернула бережно в любовь
Я поплачу.чтоб никто не видел и
Буду сильной и счастливой вновь.


Рецензии