Смерть

Смерть ты ласкаешь меня своим взглядом.
Я отдам тебе все попроси лишь однажды.
Я наемся хоть раз твоим холодным дыханием.
Мне радость то что другим страдание.

Коснись меня молча я умоляю.
Не оставляй мне то о чем я мечтаю.
Подари мне сладкую темную вечность.
Оставь одного проводи в бесконечность.

Забери мою жизнь и любовь.
Я не хочу больше видеть слезы.
Выпей до дна мою кровь.
Оставь лишь секунды наслаждения боли.

Земля разбивается на пополам.
Я иду за тобой по пятам.
Кто-то дарит свет подари мне тьму.
Кому-то радость мне пустату.

Поцелуй меня нежно обними меня крепко.
Я не псих и не калека.
Я лишь хочу закрыть эту дверь.
Послать подальше всех людей.

Не думай смой краски тех темных дней.
Когда забыл лица постоянных друзей.
Когда забыл то что помнить клялся.
Тебя любил когда еще не рождался.

Капризный исход только ты успокоешь.
Не громко захлопнешь а тихонько закроешь.
Все окна и двери что когдато открыл.
Ведь знаешь ты всех кого я любил.


Рецензии