Волчье

целуемся на зло охране
рядом с побитым лексусом
сбрасываем звонки мамы
нагло и непосредственно

и с каждой минутой громче
стучит утомлённое сердце
и взягляд твой наивно-волчий
и мне никуда не деться

всасывая табачный дым
втягивая прикосновения
мы с тобой улетим
как строгие привидения

мы помолвлены светом
остался какой-то месяц
и кажется вся планета
умоется перекрестится

кольцами на обмен
мы как стихи рифмуемся
за гектарами стен
нас ждёт бесконечная улица

по проводам крики
вместе с кровью и током
а хочешь мой многоликий
я тоже сделаюсь волком

Photo by me


Рецензии