Вилка

Любовь  ушла.  Вонзила  в  сердце  вилку
И  душу  разорвала  на  куски.
Осталось  лишь  удариться  в  бутылку,
Осталось  лишь  нажраться  от  тоски…

Отчаявшись,  брести  куда  попало,
Под  вечер  –  накуриться  анаши.
Я  был  как  все,  но  вот  меня  не  стало.
Не  жизнь  –  с  пробитым  сердцем,  без  души.


Рецензии