Прости

Мы все попадаем безвольно,
В тихие лапы разврата,
И как бы не было больно,
От туда нету возврата.

Кто-то тихо сходил на лево,
Кто-то, молча в подъезде с баяном,
Кто-то дергает перед экраном,
А я в подушку о старом...

Я теряю соленую жидкость,
И бросаю грустные фразы,
Ну какая я все же скотина,
Что не могу отпустить тебя даже...

Ты прости мне моё рас****яйство,
Мои грёбаные фразы люблю,
Какой толк влюбляться в уёбка,
Я вот тоже понять не могу.


Рецензии