Регги летней поры

Город тлеет от жары,
Тело от пят до седины.
Не надо до Ямайки мне перелет,
Автобус до дачи душе сойдет.

И не надо мне на юга,
Дорога до Анталии очень сложна.
Солнце светит одинаково всем,
С маршрутом автобуса нет проблем.

В озере нет соли, в силе лес,
Я в стихии своих родных мест.
Огонь в результате разговора искрится,
Вряд ли где-нибудь это повторится.

Карась клюет не хуже трески,
Деревья лечат от нелепой тоски.
С землею на ты, жаль нет нектарина,
Со славянских земель вот такая картина.


Рецензии