Цветок жизни

Зальется слезами холодное небо.
И землю накроет обжигающим снегом.
Трава до корней осознает всю боль.
И спрячутся звезды под пылью и мглой.

Лишь жизни цветок расцветет в адской тьме.
О страхе забыв и о смерти в борьбе.
Как солнце восстанет он желтым бутоном.
И смерти на зло, он распустится скоро.

Взмывая все выше до самых вершин.
Он здесь один среди голых равнин.
Средь замершей травы и холодного снега.
Среди алчного страха и полного бреда.

Он пытался понять, что он сделал не так.
Винил он себя говорил что дурак.
Но увидев других таких же как он.
Поверил и понял, что он тоже влюблен.

Влюблен в эту землю и грешных соседей.
Во все, что он видел, во все чему верил.
Он понял, что землю спасут лишь они.
Распускались цветки к небесам от земли.

Вдвоем сплелись, друг за друга цепляясь.
Все выше к голубым холодам устремляясь.
Распустились у солнца две ярки сферы.
Дав всему на земле надежду для веры.

Вот и сам он поверил, что все он сумеет.
Это ты мой цветок, что как солнце согреет.
Что если будет конец мне не страшно никак.
Мы вдвоем друг за друга всегда будет так.
 


Рецензии