Я боюсь уходить. Я по праву люблю эпатаж

Я боюсь уходить. Я по праву люблю эпатаж.
Остаюсь навсегда. Пусть здесь всё так предательски чёрно.
Я до дыр доглядела сей хмурый, протухший пейзаж,
Словно я - аутсайдер, а это всё - скользкое порно.
Я ханжей не терплю. И заведомо знаю про грязь.
Не боюсь говорить даже то, что пугает и манит.
Я приму приговор. Я приму его ровно, смеясь.
Это просто слова, пусть они необузданно ранят.
Мной болеют мосты. В отражении слившихся рек
Так легко уловить неподвижное, властное эго.
Всё прекрасно в тебе! Даже тяжесть сомкнувшихся век.
Я не буду будить тебя. Спи. (Хоть до первого снега).
Но тревожит твой сон. Он собою сгустил полумрак.
Чей-то взвившийся крик до трубы проколол крематорий.
Что-то вышло не так.
Что-то просто случилось не так.
Я свой грех признаю.
Я раскаилась.
(Даже не спорю).
Смерть меняет людей -
Обострились родные черты.
Я - под кварцевой лампой старею, пропахнув металлом.
Это явно не ты!
Я не верю.
Не можешь быть ты.
...................
Но от пагубной лжи, как обычно, мне легче не стало...

Photo by me


Рецензии
Нравится. Резкий, пронзительный, как осенний ветер. Лично мне показалось так.

Эрис Дискордия   24.07.2012 01:00     Заявить о нарушении