За туманом

Сегодня опять я проснулся и вовсе неважно,
Что дел очень много и надо куда-то спешить,
Когда-то мы, помню, бежали за серым туманом,
Так глупо всё было, но хочется всё повторить.

Зелёные  горы чарующим манят пейзажем,
И  в море без нас убегают опять корабли,
А мы, занимаясь работой, всё хвалимся стажем,
А в небе над нами куда - то летят журавли.

 Сегодня, сбежав, от забот и проблем всё забуду,
 По  Царской тропе поброжу над морской синевой,
Там  так хорошо, там цветы и деревья повсюду,
И воздух наш крымский, пропахший сосновой смолой.


Рецензии
Джемали, стихотворение очень понравилось!
Правда последний катрен выходит из размера.

С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   23.07.2012 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий, исправил.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   23.07.2012 23:42   Заявить о нарушении