О душе

Просторы небесные ввысь и без края,
Где только душа одиноко страдает.
За гребнем последнего облака мчится
К звёздам и дальше, где скрыты границы.

Поднявшись, взмолилась, зачем и куда я,
Там — жизнь моя, здесь — лишь одна я.
Камнем с небес, на поклон отче наш,
Дай мне ещё — жизнь так прекрасна.

Перышком лёгким с небес и на землю
Вновь о своём всё трепещет беспечно.
Радость, любовь, счастье рядом желанно,
Что ещё нужно — неведомо, тайна.


Рецензии